27 diciembre 2011

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Siguiendo con la temática navideña, he hecho estos cake pops de abetos de Navidad que vi hace algún tiempo en el libro Cake Pops de Bakerella :D

La soledad del cake pop al fondo:

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He aprovechado estos cake pops para regalarlos como parte de unas cajas dulces para los nenes de mi familia. Les he preparado a cada uno unas cajitas llenas de turrón de chocolate casero, he embolsado galletas decoradas a tutiplén, cupcakes… (A veces, todo hay que decirlo, creo que me hace más ilusión a mí que a ellos, que suelen esperar grandes cajas con envoltorios llamativos).

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Dentro de cada caja había también uno de estos botes rellenos de bizcocho de chocolate. Últimamente –yo he visto muchas publicaciones sobre todo en los últimos dos años– se han puesto muy de moda los cakes in a jar. No tienen ninguna complicación. Sólo hay que rellenar unos botes esterilizados con la receta de bizcocho que más nos guste con la única precaución de no rellenarlos en exceso para que la masa no rebose. Después, nada más sacarlos del horno se ponen boca abajo durante unas horas para que hagan el vacío y… hale, listos para conservarse durante meses :)

Las etiquetas las he conseguido aquí.