False
6 enero 2017

roscón de reyes

Sí, sí, ya sé que este post llega tarde y que seguramente a estas horas ya te has comido el roscón de este año pero quería actualizar la receta del roscón. Bueno, más que la receta, la foto. La última foto que publiqué en el blog del roscón de Reyes fue ésta de 2013 y, cuatro años más tarde, creo que está bien publicar una foto un poco más reciente ;)

Además, así me sirve para agrupar todas las fotos de roscones de años anteriores, al igual que hago con las cocas de Sant Joan.

La foto la hemos hecho esta mañana con el café con leche en la mesa a la espera de cortarnos un buen trozo de roscón para desayunar (no estábamos para florituras ni retoques, vaya) pero ya sirve para ver la pinta que tenía y lo esponjoso que queda :)

Desde la foto de 2013, he hecho el roscón siempre con esta receta de Iban Yarza y con harina de El Amasadero. Aquí puedes ver los roscones de los años 2016, 20152014 (ese año lo hice incluso de ganchillo), 2013 y 2012.

roscón Iban Yarza

Y éste era el roscón de este año justo antes de entrar en el horno ^_^