14 febrero 2012

Ver a tamaño completo

Ya, el título es un poco vulgar para un día tan… (libre adjetivación) como el de hoy pero es que me venía a hu… como anillo al dedo.

Me gusta mucho el blog Anna The Red desde hace tiempo. Lo descubrí buscando postres y dulces de Totoro (el personaje de la peli Mi vecino Totoro) y me quedé alucinada. Ha hecho pancakes de Totorogalletas de Totoro, sándwiches de Totoro ¡y hasta sushi de Totoro!

Y un día, mirando su web, vi estos huevos con forma de corazón (también los hace cuadrados y piramidales). Ya véis que no son nada del otro mundo ni requieren de grandes dosis de maña y conocimientos culinarios pero me parecieron simpáticos para una entrada “san valentinera”.

Ver a tamaño completo

Aquí está el paso a paso sobre cómo hacer estos huevos.

Se cuecen huevos duros y, cuando aún están calentitos, se les quita la cáscara y empezamos el proceso. Los ponemos, como se ve en las imágenes, en el cartón del tetra brik y con un palito o un lápiz atado a los extremos (o, como yo, sujetándolo con las manos), presionamos. Después de unos diez minutos lo retiramos y ya tenemos receta de San Valentín…  ¡corazones de huevo! ;)