16 enero 2012

Ver a tamaño completo

En cuanto vi estas tea bag cookies en este blog me parecieron tan chulas que las incluí rauda y veloz en mi (exteeeensa) libreta de Evernote de “Pendientes” para hacerlas en cuanto pudiera. A veces la reviso y… ¡hay cosas que llevan ahí años! Un montón de técnicas que quería probar, un montón de galletas por hacer :S así que uno de los propósitos reposteriles de este año es hacerlas de una vez por todas.

Ver a tamaño completo

Estas galletas no tienen ninguna complicación. Con nuestra receta preferida de galletas (yo utilicé la misma que en las silent cookies), horneamos galletas con forma de bolsita de té. Yo hice una plantilla en cartulina y con un cortador cuadrado y la ayuda de un cuchillo fui dándoles forma. Se hace un agujerito en medio (con una pajita, un palo de cake pop…), se hornean y, una vez frías, se cubren con chocolate derretido.

Y, hablando de galletas, estos días he estado decorando unas granny square cookies. Estoy practicando este diseño, a ver si me sale. Y con las yemas que me han sobrado, he hecho ¡litro y medio de crema catalana! :)