Se hace la masa de las galletas, se cortan –con paciencia y un cuchillo– tiras de masa delgaditas y cuadradas y se hornean. Una vez frías, se cubre uno de los extremos de la galleta con glasa de color burdeos y marrón –también se podría hacer con chocolate– y… ¡cerillas comestibles!
Estas cerillas las hice usando masa de galletas de mantequilla y masa de chocolate (con esta receta de Georganne, que vi en este blog). Aproveché esta masa de chocolate para hacer también las galletas plantilleadas de los huevos de Pascua.
Antes de terminar, y ya que es el día… ¡mis monas de Pascua! Este finde he hecho esta mona de yema (con esta receta de La Cuina Vermella) para regalársela a una peque. Yo no tengo ahijados y ella no tiene padrinos así que, perfecto 😉 Aproveché algunos de los pollitos de cake pops que hice hace unos días para adornarla.
Además, mi hermana quiso una mona de sacher –o sea, un sacher customizado de mona–. Monas para todos 😀