I feel Cook
  • adelgazar
  • ensaladas
  • cenar
  • Desayunos
  • Cocinar
  • niños
  • Vegetarianos
  • adelgazar
  • ensaladas
  • cenar
  • Desayunos
  • Cocinar
  • niños
  • Vegetarianos
I feel cook
No Result
View All Result
pastel de cebollas receta

Como preparar un pastel de cebollas

83
SHARES
267
VIEWS
ComparteTuitea

Hoy vamos a presentar una receta de pastel de cebollas; receta que es muy fácil de hacer, barata y de ingredientes compatibles con una dieta vegetariana.

  • Coste: Barato
  • Tiempo : Una hora y media

Ingredientes del pastel de cebollas (para cuatro personas)

  • Ciento veinticinco gr. de masa de hojaldre (puede ser congelada)
  • Quinientos gramos de cebollas
  • Medio vaso de aceite, sal, pimienta 
  • Cien gramos de aceitunas, seis filetes de anchoas, 
  • Cincuenta gr. de alcaparras, cincuenta gr. de pepinillos en vinagre
  • 1/2 Kg. de tomates, harina para extender la pasta, mantequilla y doscientos gramos. de queso cremoso.

Preparación

  • Descongelar Ia pasta de hojaldre a temperatura ambiente (tardará más de dos horas).
  • Pelar la cebolla y trinchar en láminas muy finas ; ponerla en una sartén con el aceite caliente, salpimentar estofar a fuego bajo con el recipiente cubierto. Debe quedar muy blanda sin tomar color.
  • Deshuesar las aceitunas, trocear junto con las anchoas, los pepinillos y alcaparras ; limpiar y pelar los tomates, machacarlos con Ia espumadera añadir todos estos ingredientes a la cebolla y continuar la cocción.
  • Extender la pasta sobre Ia tabla enharinada, en una lámina no demasiado fina, de unos veintiocho a treinta cm de diámetro.
  • Untar con mantequilla un molde desmontable, forrar con Ia pasta, formar en el borde un cordoncillo apretando con los dedos. Distribuir sobre la pasta el relleno preparado. Cubrir la superficie con el queso cortado en láminas muy finas y meter en el
    horno caliente durante treinta y cinco minutos.
  • Terminada la cocción desmontar el molde y colocar el pastel sobre la fuente. Se puede tomar caliente o templado. Si se prefiere Ia masa más crujiente introducir primero el molde forrado con la pasta durante quince minutos en el horno, cubrir la pasta con papel de aluminio y colocar unos garbanzos para impedir que suba.
Share33Tweet21Send

Related Posts

pisto de berenjenas y aceitunas
Vegetarianos

Pisto con berenjenas y aceitunas

acelgas al jerez
Vegetarianos

Receta de acelgas al jerez

¿Cómo se realiza una receta de los Calçots?
Vegetarianos

¿Cómo se realiza una receta de los Calçots?

Nidos de calabaza
Vegetarianos

Nidos de calabaza

pasta farfalle con setas salvajes
Vegetarianos

Pasta Farfalle con champiñones salvajes

calabazas con soya
Vegetarianos

Recetas para berenjenas

Deja un comentario Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

© 2019 I Feel Cook – Recetas para cualquier ocasión. Diseño de Nextline.
No Result
View All Result
  • adelgazar
  • ensaladas
  • cenar
  • Desayunos
  • Cocinar
  • niños
  • Vegetarianos

© 2019 Ifeelcook - Recetas para cualquier ocasión. Diseño de Nextline.